L’Alberghiero alla Coffee Competition di Anzio
La Coffee Competition, organizzata da Cuba Cafè è giunta ormai all’ undicesima edizione e da diversi anni vede protagonisti anche gli alunni dell’Alberghiero Matese. Il 12 dicembre una delegazione di alunni è arrivata ad Anzio carica di entusiasmo e dopo diversi giorni di preparazione. Cuba Café nasce come piccola azienda di torrefazione ad Anzio ed è cresciuta nel tempo prestando sempre molta attenzione alla qualità e alla formazione.Il concorso è rivolto agli allievi degli Istituti Alberghieri; si svolge ad Anzio ed è una vera e propria competizione tra alunni delle scuole alberghiere di tutta Italia che si sfidano sulla preparazione di bevande ed alimenti a base di caffè. Quattro le sezioni di gara: espresso, latte art, bar e pasticceria. Quattro gli alunni dell’Alberghiero Matese in gara: Marialibera D’Aversa, Laura De Lucrezia, Luigi Corzo e Yuri Di Criscio che hanno presentato rispettivamente un cappuccino con la tecnica del latte art, il cocktail Saturno, il dolce “Demasiado intenso” ed un caffè. La giuria, composta da esperti del settore, ha fornito ai ragazzi preziosi consigli e dato indicazioni per le preparazioni. I ragazzi si dicono entusiasti per l’esperienza vissuta e come loro anche i docenti.